Pain De Viande Glacé Sans Gluten

Pain De Viande Glacé Sans Gluten
Pain de viande glacé sans gluten pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 308 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du ketchup, des miettes de craquelins, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten), Pain de Viande sans Grains avec Tomates, Fenouil et Graines de Lin (Première phase, Sans Gluten, Faible en glucides), et Pain De Viande Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du pain indique 71°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Drain.
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine