Pain de Viande Farci Salé

Pain de Viande Farci Salé
Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de viande farci salé pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 139 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, céleri, boeuf haché, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain De Viande Salé Facile, Pain de Viande de Dinde Sarriette Florentine, et Pain de Viande Non Traditionnel Sucré et Salé d'Andy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, 1 œuf, 1/4 tasse de sauce à steak et les oignons, et poivrer jusqu'à homogénéité. Tapoter dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ViandeViande
OeufOeuf
3
Réserver quelques noix pour la garniture. Hacher les noix restantes; mélanger avec les miettes de craquelins, le céleri, l'assaisonnement pour la volaille, le reste de l'œuf et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CéleriCéleri
OignonOignon
NoixNoix
OeufOeuf
4
Étaler sur le mélange de viande à moins de 1 pouce des bords; presser légèrement dans le mélange de viande pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
5
Rouler, en commençant par une extrémité courte, en enlevant le papier ciré pendant que la viande est roulée. Pressez les extrémités et les bords du rouleau de viande ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
6
Placer dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 45 min. Après environ 35 min., porter la marmelade et le reste de la sauce à steak à ébullition dans une casserole à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Déposer le mélange de marmelade sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
9
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de noix réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Laisser reposer 10 min. avant de trancher pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
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