Pain de Viande Farci Salé
Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de viande farci salé pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 139 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, céleri, boeuf haché, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain De Viande Salé Facile, Pain de Viande de Dinde Sarriette Florentine, et Pain de Viande Non Traditionnel Sucré et Salé d'Andy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, 1 œuf, 1/4 tasse de sauce à steak et les oignons, et poivrer jusqu'à homogénéité. Tapoter dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une feuille de papier ciré.
Réserver quelques noix pour la garniture. Hacher les noix restantes; mélanger avec les miettes de craquelins, le céleri, l'assaisonnement pour la volaille, le reste de l'œuf et les oignons.
Étaler sur le mélange de viande à moins de 1 pouce des bords; presser légèrement dans le mélange de viande pour le fixer.
Rouler, en commençant par une extrémité courte, en enlevant le papier ciré pendant que la viande est roulée. Pressez les extrémités et les bords du rouleau de viande ensemble pour sceller.
Placer dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 45 min. Après environ 35 min., porter la marmelade et le reste de la sauce à steak à ébullition dans une casserole à feu doux, en remuant fréquemment.
Déposer le mélange de marmelade sur le pain de viande.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).
Garnir de noix réservées.
Laisser reposer 10 min. avant de trancher pour servir.