Pain de Viande du Sud-Ouest et Pommes de Terre au Four

Le pain de viande du Sud-ouest et les pommes de terre au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'avoine ronde moulue, d'avoine ordinaire, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande du Sud-Ouest, Pain de Viande au Four Wellington, et Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 4 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le ketchup sur le pain de viande. Disposer les pommes de terre autour du pain de viande sur la poêle à griller.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes.
Laisser reposer le pain de viande 10 minutes avant de le trancher. Diviser les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; garnir de crème sure.
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.
Remarque: Pour préparer le pain de viande à l'avance, façonnez le mélange de bœuf haché en un pain, enveloppez-le dans une pellicule plastique robuste et congelez-le. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur; cuire comme indiqué ci-dessus.