Pain de Viande de Pèlerin

Pain de Viande de Pèlerin
Le pain de viande Pilgrim n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce worcestershire, de thym, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer "pèlerin", Salade de Pèlerin, et Pilgrim Whoopie Tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre et l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le thym, le céleri, les pommes, les oignons, le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir. Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que les miettes se forment, puis transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet pour ramollir. Couvrir les canneberges d'eau chaude dans un bol et laisser ramollir, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Mettez la dinde dans un grand bol et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les miettes de farce, le mélange de pommes, les canneberges, le fromage, l'assaisonnement pour volaille et l'œuf et mélanger doucement pour combiner. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, former le mélange de dinde en un pain de 10 pouces de long et 4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
CannebergesCanneberges
FarceFarce
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser d'EVOO et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 50 à 60 minutes. Trancher le pain de viande et servir avec de la sauce au cidre et de la sauce aux canneberges. Notes de cuisinier: Les haricots verts cuits à la vapeur et la purée de patates douces sont parfaits avec ce pain de viande. Pour les patates douces, faire bouillir 1 pomme de terre pelée et coupée en cubes par personne jusqu'à tendreté, puis écraser avec le bouillon de poulet, le sel, le poivre, la muscade et le sirop d'érable au goût. Le pain de viande peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer dans un four modéré ou trancher et chauffer dans une poêle avec du bouillon de poulet. La sauce, sans le jaune d'oeuf, peut être préparée à l'avance et réfrigérée. Réchauffer à feu moyen et ajouter le jaune d'oeuf comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots VertsHaricots Verts
Sirop D'érableSirop D'érable
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
SauceSauce
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et cuire en fouettant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le bouillon, le cidre et la sauce Worcestershire au fouet. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Battre légèrement le jaune d'oeuf, si utilisé, dans un bol moyen. Versez lentement une partie de la sauce en fouettant constamment pour tempérer le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
CidreCidre
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Incorporer le reste de la sauce au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer dans une saucière ou un plat de service et garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme nuageuxcidre de pomme nuageux3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2petites tigescéleri aux feuilles, finement hachécéleri aux feuilles, finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1jaune d'oeuf, facultatifjaune d'oeuf, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOO, plus encore pour les éclaboussuresEVOO, plus encore pour les éclaboussures2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1laisserPersil plat frais finement haché, facultatif, pour la garniturePersil plat frais finement haché, facultatif, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché907Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée (mélange de viande blanche et foncée)dinde hachée (mélange de viande blanche et foncée)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1PetitePomme Honeycrisp ou McIntosh, pelée et hachéePomme Honeycrisp ou McIntosh, pelée et hachée1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cous de pouletcous de poulet3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de maïs assaisonné en cubes ou cubes de farce traditionnelspain de maïs assaisonné en cubes ou cubes de farce traditionnels796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges sucrées séchéescanneberges sucrées séchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de dindebouillon de poulet ou de dinde2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar blanc émincé ou émiettécheddar blanc émincé ou émietté6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce aux canneberges aux baies entières (maison ou achetée en magasin), pour servirSauce aux canneberges aux baies entières (maison ou achetée en magasin), pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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