Pain De Viande De Poulet Sans Gluten

Pain De Viande De Poulet Sans Gluten
Le Pain de viande de Poulet Sans gluten est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des champignons shiitake, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Poulet Buffalo – Sans Gluten, Pain de Viande sans Grains avec Tomates, Fenouil et Graines de Lin (Première phase, Sans Gluten, Faible en glucides), et Pain De Viande Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C / 350° Fliner un moule à pain de 10 x 21 cm / 4 x 8 pouces avec du papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger avec vos mains.Emballez les ingrédients dans le moule à pain préparé et faites cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien cuit et doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir coupé en tranches avec une salade ou des légumes verts cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine