Pain de Viande de Luxe

Pain de Viande de Luxe
Le pain de viande de Luxe pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la chapelure, des œufs et du raifort. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Viande pour Un, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Pain de Viande.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients et bien mélanger. Appuyez sur un 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Enfourner à 350°pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four; égoutter. Verser la sauce chili sur le pain. Remettre au four et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine