Pain De Viande De 'Lighten Up, Amérique!

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du pain de viande De 'Lighten Up, America! un essai. Une portion contient 307 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Pois Cassés Au Jambon De 'Lighten Up, Amérique!, Haricots Cuits Au Four Du Vermont De 'Lighten Up, Amérique!, et Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Pour préparer le pain de viande, faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen; ajoutez les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle. Couvrir et cuire à la vapeur 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le surlonge moulue, le veau, le porc et les 8 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les épinards et l'avoine; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, façonner le mélange en un pain de 9 x 5 pouces.
Pour préparer le glaçage, mélanger le ketchup, la cassonade et le vinaigre de cidre, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le glaçage sur le pain de viande.
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350°.
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Par portion de 1 tranche: CALORIES 218; LIPIDES 6,8 g (sam 2,5 g, mono 2,6 g, poly 0,8 g); PROTÉINES 25,3 g; GLUCIDES 14,7 g; FIBRES 1,9 g; CHOL 93 mg; FER 2,7 mg; SODIUM 498 mg; CALC 42 mg