Pain de Viande de l'Alabama

Pain de Viande de l'Alabama
Le pain de viande de l'Alabama n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du porc haché, du ketchup, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Maman, Pain de viande dans une tasse, et Tarte au Pain de Viande.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché et les 11 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en pains de 2 (9 x 4 po); placez-le dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
2
Versez la moitié de la sauce tomate uniformément sur chaque pain et disposez 2 tranches de bacon sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sauce TomateSauce Tomate
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
5
Mini Pains de viande Alabama: Formez le mélange en pains de 12 (2 x 4 pouces) et disposez-le sur une grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour avancer: Omettez la sauce tomate et le bacon. Enveloppez le pain de viande non cuit dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, déballer et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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