Pain de Viande de Dinde Enveloppé de Bacon

Le pain de viande de dinde enveloppé de bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 167 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des œufs, un mélange de farce au sodium inférieur sur la cuisinière, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Enveloppé de Bacon, Pain de Viande Enveloppé de Bacon, et Pain de Viande BBQ Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Ajouter le lait au mélange de farce dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le bacon; mélanger légèrement.
Former un pain de 10 x 6 pouces dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer les tranches de bacon dans le sens de la longueur sur le pain, en chevauchant les tranches au besoin pour couvrir complètement le dessus.
Cuire au four 55 min. à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (170 degrés F).
Laisser reposer 10 min. avant de retirer du plat et de trancher pour servir.