Pain de Viande de Dinde au Ketchup aux Figues

Pain de Viande de Dinde au Ketchup aux Figues
Pain de viande de Dinde avec du Ketchup à la figue nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,25 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sorgho, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sorgho Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chat de l'Homme des Cavernes, Qu'Y A-T-Il Là-Dedans ? Ketchup, Ketchup, et Oeufs pochés au Ketchup pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et un peu de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, mélanger et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la pâte de tomate et la sauce Worcestershire et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Retirer du feu et réserver.
7
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, la chapelure, le thym, la sauge, le romarin, l'œuf, le sel, 2 cuillères à café de poivre noir et le mélange de légumes cuits et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Vaporiser un moule à pain standard de 9 pouces avec un spray antiadhésif et remplir avec le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole et étalez 1 tasse de Jus de figue sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme et que la dinde soit bien cuite, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec du Jus de figue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
FigueFigue
13
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Déposer les figues et les tomates côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à ramollir, environ 40 minutes. Laisser refroidir, puis retirer les peaux de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Dans un robot culinaire, mélanger les figues, les tomates, le vinaigre, le sucre, le sorgho, la pâte de piment, la coriandre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
TomateTomate
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Mettez ce mélange dans une casserole avec la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise d'un tiers, environ 30 minutesit il sera suffisamment épais pour que lorsque vous le remuerez, vous puissiez voir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
17
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud791 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage à pâte dure râpé, tel que le mélange parmesan-Goudafromage à pâte dure râpé, tel que le mélange parmesan-Gouda1Oreos doublement farcisPâte de chili à la thaïlandaisePâte de chili à la thaïlandaise0cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcis2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcisà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche454piment habenerofigues fraîches, coupées en quartiersfigues fraîches, coupées en quartiers1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1cp. parmesan râpéthym frais hachéthym frais haché4girofleail hachéail haché907piment habenerodinde hachée (1 livre de viande de poitrine maigre et 1 livre de viande de cuisse)dinde hachée (1 livre de viande de poitrine maigre et 1 livre de viande de cuisse)1( aubergines)oignon hachéoignon haché227piment habeneroTomates roms, coupées en quartiers dans le sens de la longueurTomates roms, coupées en quartiers dans le sens de la longueur8un peu de courgettes hachéesSelSel8un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de sorghosirop de sorgho791 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine