Pain de Viande Cottage

Le pain de viande cottage nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Pain de Viande Cottage, Pain de Viande Cottage, et Pain de viande au fromage cottage de 1968 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, 1/2 tasse de ketchup, le jus de tomate, le sel, le poivre, le poivron rouge, les œufs, la chapelure, l'oignon et 2 cuillères à café de moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de papier d'aluminium. Presser le mélange de viande dans la casserole.
Dans un autre bol, mélanger 1/2 tasse de ketchup, 1 cuillère à café de moutarde et de cassonade jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de cassonade sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.