Pain De Viande Avec Une Bouchée

Pain De Viande Avec Une Bouchée
Pain De viande Avec Une bouchée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat principal a 457 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de salsa, de bœuf haché, de craquelins à la saltine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Morsure de la Côte Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la salsa, le fromage, l'œuf et les miettes de craquelins. Former un pain et placer dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à cuisson complète. La température interne doit mesurer au moins 160 degrés F (70 degrés C), la viande doit être dorée et le jus clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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