Pain de Viande aux Pommes et à l'Avoine au Fromage

Pain de viande aux pommes et à l'avoine au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Un mélange de pomme, de fromage cheddar, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Pain de Viande aux Pommes et à l'Avoine au Fromage, Pain de Viande Au Fromage, et Pain de Viande Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger le bœuf, le porc, l'œuf, la pomme, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ajouter le fromage Cheddar, la chapelure et l'avoine; mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité. Emballez le mélange de viande dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (72 degrés C). Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher pour éviter que la viande ne s'effrite.