Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande aux Cèpes avec une sauce aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vin, des œufs, du veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain De Viande Avec Sauce Aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce aux Cèpes.
Instructions
Mettez les champignons dans un petit bol et versez 2 tasses d'eau frémissante dessus. Remuez et laissez les champignons reposer 15 minutes. Dans un autre petit bol, verser le lait sur les cubes de pain. Pressez le pain avec vos doigts pour le ramollir complètement.
Casser les viandes en petits morceaux, puis mélanger dans un grand bol.
Ajouter les échalotes, le persil, les œufs, le sel et le poivre.
Utilisez une cuillère à fente pour retirer les champignons de l'eau; réservez le liquide. Hacher finement les champignons et ajouter environ les trois quarts au mélange de viande; réserver le reste des champignons. Presser doucement le pain pour enlever l'excès de lait et l'ajouter au mélange de viande; jeter le lait. À l'aide de vos mains, mélangez doucement le pain, la viande et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en boule, transférez-le dans une grande rôtissoire en métal à fond épais et tapotez dans un pain arrondi.
Saupoudrer la carotte, le céleri et le reste des champignons au fond de la poêle.
Verser 3/4 tasse de liquide de trempage des champignons (filtrer les sédiments, si nécessaire) et le bouillon de poulet.
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur du pain soit doré et que l'intérieur mesure 180 sur un thermomètre à viande, environ 90 minutes.
Transférer le pain de viande sur un plateau. Placer la rôtissoire sur 2 feux de cuisson à feu vif.
Versez le vin et utilisez une cuillère en bois pour desserrer les légumes et les morceaux dorés.
Ajouter le reste du liquide de champignons et du bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Réduire le feu à moyen et incorporer le beurre au fouet; la sauce épaissira légèrement.
Transférer la sauce (avec les morceaux de légumes) dans une saucière et servir avec le pain de viande.