Pain de Viande au Fromage Suisse

Pain de Viande au Fromage Suisse
Le pain de viande au fromage suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bœuf haché, du sel, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Quartiers Suisses à la Ricotta (Pain de viande Fou!), Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 3 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre les œufs dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les miettes de craquelins, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre et la sauge. Mettez de côté 3 cuillères à soupe de fromage suisse à utiliser comme garniture et incorporez le reste au mélange d'œufs avec le bœuf haché. Emballez le mélange dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Fromage SuisseFromage Suisse
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C). Environ 2 minutes avant que le pain de viande soit prêt, saupoudrer du fromage suisse réservé et remettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé20
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