Pain de viande au fromage cottage de 1968

Pain de viande au fromage cottage de 1968
Le pain de viande au fromage cottage de 1968 est un sans gluten plat principal. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rôti de Fromage Cottage (Pain de viande végétarien), Pain de Viande Cottage, et Pain de Viande Cottage pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine