Pain de Viande
Le pain de viande est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 586 calories. Un mélange de cassonade, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une poêle à feu modéré, ajouter l'huile.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs, le lait, la moutarde et la sauce piquante ensemble.
Ajouter la marjolaine, le thym, le sel et le poivre.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les viandes, le mélange œuf-lait, la chapelure, le persil et le mélange d'oignons cuits.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le sucre et le vinaigre. Mettez de côté.
Formez 1 cuillère à soupe du mélange de viande en une petite galette, ajoutez-la dans une petite poêle huilée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Goûtez pour assaisonner et ajustez.
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain huilé.
Badigeonner la viande de glaçage au ketchup.
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
Badigeonner le pain de viande du reste du glaçage et cuire encore 15 minutes. La température interne du pain doit être de 160 degrés F.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est Maxville Cabernet Sauvignon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
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Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.