Pain de Soude Brun de Rachel Allen

Pain de Soude Brun de Rachel Allen
La recette du Pain Soda Brun de Rachel Allen est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette de Serious Eats compte 91 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des graines, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Moules de Rachel Allen à l'Ail et Chapelure, Pain Soda Au Blé Entier Facile de Darinan Allen, et Ragoût irlandais de Rachel Allen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble les farines, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et incorporer les graines (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre (si utilisé) et frotter dans le mélange de farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le babeurre et verser la majeure partie du liquide dans le mélange de farine. À l'aide d'une main avec les doigts tendus comme une griffe, rapprochez la farine et le liquide, en ajoutant plus du mélange de babeurre, si nécessaire. La pâte doit être assez molle, mais pas trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Tourner sur une surface de travail farinée et rassembler délicatement la pâte en un rond d'environ 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez une croix profonde sur le dessus et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 minutes. Baisser le feu à 200 °C (400 °F) et cuire au four pendant 30 minutes de plus. Une fois terminé, le pain sonnera légèrement creux lorsqu'il sera tapoté sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à pâtisserie et placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine