Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin

Le pain de soda irlandais aux raisins secs et au cumin pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement une poêle épaisse allant au four de 10 à 12 pouces avec des côtés hauts.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre; à l'aide du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer les raisins secs et les graines de cumin.
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter à la pâte; à l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée (la pâte sera très collante).
Transférer la pâte dans la poêle préparée; lisser le dessus en tapotant légèrement au centre. À l'aide d'un petit couteau tranchant trempé dans la farine, coupez un X de 1 pouce de profondeur au centre supérieur de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit bien cuit et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Refroidir le pain dans la poêle 10 minutes. Tourner sur une grille et refroidir complètement.