Pain de Soda Blanc

Pain de Soda Blanc

Instructions

1
Mélanger la farine, les graines de cumin, le cas échéant, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Incorporer suffisamment de babeurre pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, environ 1 minute. Façonnez la pâte en rond de 6 pouces de diamètre par 2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Coupez un X de 1 pouce de profondeur sur le dessus du pain, en s'étendant presque jusqu'aux bords.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transfer bread to rack and cool completely.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine