Mélanger la farine, les graines de cumin, le cas échéant, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Incorporer suffisamment de babeurre pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, environ 1 minute. Façonnez la pâte en rond de 6 pouces de diamètre par 2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
Farine Tout Usage
4
Coupez un X de 1 pouce de profondeur sur le dessus du pain, en s'étendant presque jusqu'aux bords.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
6
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.