Pain de Singe IV
Pain de singe IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 7,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 326g de matières grasses, et un total de 6150 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des clous de girofle moulus, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces ou une casserole Bundt.
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réserver.
Couper les biscuits en quartiers. Déposez les biscuits coupés dans le mélange de sucre et d'épices.
Placer les biscuits enrobés de sucre et d'épices dans le(s) moule(s) préparé(s).
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le reste du mélange de sucre et d'épices.
Verser sur les biscuits dans la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant 5 à 10 minutes, puis le retourner sur une assiette de service.