Pain de Singe Challah
La recette du pain de singe Challah pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Ce dessert a 540 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Challah, et Pain de Challah pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer le sucre et saupoudrer de levure sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver à l'épreuve pendant 5 minutes.
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter la farine et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse d'eau tiède, de miel, d'huile végétale et d'œuf.
Ajouter le mélange de levure à la farine puis ajouter le mélange d'œufs. Remuer avec une grande cuillère jusqu'à incorporation, environ 30 secondes à une minute. Ensuite, monter le mélangeur avec la fixation du crochet à pâte.
Battre la pâte à feu moyen pendant plusieurs minutes, en ajoutant quelques cuillères à soupe de farine jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés (elle sera toujours collée au fond). Une fois la pâte retirée des côtés, retirer du mélangeur et transférer sur une surface bien farinée. Pétrir la pâte pendant cinq minutes à la main, en saupoudrant légèrement de farine au besoin, si elle devient trop collante (la pâte sera légèrement collante, mais ne devrait pas coller à vos mains).
Transférer la pâte dans un grand bol bien huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud à l'épreuve jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures.
Préparer un bol moyen avec du beurre fondu. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la cassonade et la cannelle. Réserver. Enduisez une poêle Bundt de spray de cuisson et réservez.
Une fois la pâte doublée, retirer du bol sur une surface bien farinée. Tapotez la pâte dans un carré de 8 par 8 pouces. Utilisez un couteau bien aiguisé ou un coupe-pizza pour couper la pâte en 8 bandes horizontalement et 8 bandes verticalement, ce qui vous donne 64 petits carrés de pâte.
Rouler les carrés de pâte dans vos mains pour faire des petites boules.
À l'aide d'une fourchette, tremper légèrement chaque boule de pâte dans le beurre fondu puis rouler dans le mélange de cassonade.
Superposez les boules préparées dans la poêle Bundt, en décalant les couches sur les coutures (cela permettra au gâteau de cuire en morceaux imbriqués). Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud.
Laisser lever jusqu'à ce que les boules de pâte se trouvent à 1/2 pouce du dessus de la casserole, environ 30 minutes à 1 heure.
Déplacez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 ° F. Déballez la casserole et placez-la dans le four.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit ferme et brun doré, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir le pain de singe dans la poêle pendant environ 5 minutes.
Pendant que le pain de singe refroidit, préparez le glaçage: dans un bol moyen, fouettez ensemble le sucre, le lait et la vanille (vous pouvez ajouter une touche de lait supplémentaire pour diluer le glaçage, si vous le souhaitez.) Retournez la casserole sur une assiette de service.
Laissez refroidir le pain de singe pendant 10 minutes supplémentaires, puis versez le glaçage sur le dessus, ce qui permet de l'arroser sur les côtés.
Servir immédiatement. Stockez les restes (si vous en avez!) recouvert d'un récipient hermétique. Il fait mieux chaud, mais il se gardera jusqu'à une journée.