Pain de Singe au Fromage à la Crème aux Fraises
Une portion contient 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de singe au fromage à la crème aux fraises pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange original, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe au Fromage à la Crème, Pain de Singe à l'Orange avec Filet de Fromage à la Crème, et Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le moule à gâteau à tube cannelé avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 24 morceaux; rouler chaque morceau en boule.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de cannelle. Trempez 10 boules de pâte dans 1/2 tasse de beurre fondu, en tapotant l'excès; roulez dans le mélange cassonade-cannelle.
Placer les boules enduites en une seule couche pour couvrir le fond de la casserole.
Déposer la moitié des fraises sur une couche de pâte. Tremper 10 autres boules de pâte dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en une seule couche sur les fraises. Garnir du reste des fraises. Tremper les boules de pâte restantes dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en couche sur les fraises.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de sucre en poudre ou de lait pour créer un glaçage lisse et épais.
Retirer le pain du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 5 minutes.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Retirer la casserole. Garnir le pain chaud de glaçage au fromage à la crème.