Pain de Singe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain de singe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 1/4 tasse de beurre, le lait, la vanille et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en 24 morceaux. Avec les mains graissées, rouler la pâte en boules.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle.
Rouler chaque boule de pâte dans le mélange de sucre; placer les boules au hasard dans la casserole.
Saupoudrer de tout mélange de sucre restant.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de beurre. Incorporer la cassonade; chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes; retirer du feu.
Verser le mélange de caramel sur les boules de pâte dans la poêle.
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir 3 à 5 minutes.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Retirer la casserole; laisser refroidir 10 minutes.