Pain de Sentier S.C.A.

Pain de Sentier S.C.A.
Le pain de sentier S.C.A. nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Pain de Mélange de Sentier, Pain de Compote de pommes Trail Mix, et Pain Mélangé à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre le miel et la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Incorporer l'huile, le sel et 4 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 15 minutes. La pâte doit être molle comme les fesses d'un bébé et ne doit pas coller à vos mains. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont au fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud à la sortie du four ou laisser refroidir et conserver pour plus tard.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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