Pain de Sentier S.C.A.
Le pain de sentier S.C.A. nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 393 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine à pain, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Pain de Mélange de Sentier, Pain de Compote de pommes Trail Mix, et Pain Mélangé à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre le miel et la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer l'huile, le sel et 4 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 15 minutes. La pâte doit être molle comme les fesses d'un bébé et ne doit pas coller à vos mains. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont au fond.
Servir chaud à la sortie du four ou laisser refroidir et conserver pour plus tard.