Pain De Seigle À Cent Pour Cent

Pain De Seigle À Cent Pour Cent
Le pain de seigle à cent pour cent est un végétaliens recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure active, de la mélasse, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer Pain De Seigle À Cent Pour Cent, Pain de Seigle Danois, et Pain Au Levain De Blé Entier à 50% pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mélasse et l'eau tiède; incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Dans un grand bol, mélanger la farine de seigle, le gluten, les flocons de pommes de terre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Farine De SeigleFarine De Seigle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et le shortening aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que l'agitation soit trop difficile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LevureLevure
4
Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant 8 à 10 minutes. C'est normal de faire quelques pauses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez le bol à l'envers sur la pâte et laissez la pâte lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Une fois la pâte levée, aplatir pour éliminer les bulles d'air et rouler en un beau pain serré. Graisser une plaque à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Déposer le pain sur la feuille et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes
8
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le pain pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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