Pain de Seigle Aigre Copieux

Pain de Seigle Aigre Copieux
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine à pain, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain De Grains Entiers Copieux Avec Cerises Acides Et Pacanes Hachées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
4
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le yogourt, les graines de cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Ajouter 2 tasses de farine à pain et de farine de seigle au mélange de levure, 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer l'oignon haché. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
OignonOignon
LevureLevure
8
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Avec les mains farinées, pétrir la pâte 5 fois. Former un pain rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Déposer le pain sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Faites 3 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus du pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et le jaune d'oeuf; badigeonner délicatement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
13
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
14
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine