Pain de Poulet aux Pommes Acidulées

Le pain de poulet aux pommes acidulé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 231 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes Acidulée, Salade de Chou aux Pommes Sucrée et Acidulée, et Salade de Fenouil aux Pommes Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire le céleri et l'oignon avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 12 minutes. Incorporer la carotte et cuire encore 5 minutes; incorporer la pomme et retirer le mélange du feu.
Dans un bol à mélanger, mélanger légèrement le poulet haché, l'œuf, 1/3 tasse de compote de pommes, le lait, la chapelure, l'assaisonnement pour volaille, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Incorporer le mélange légumes-pommes cuit. Former le mélange en un pain et le placer au centre d'un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de compote de pommes, la moutarde de Dijon et le miel en un mélange lisse, et étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du pain de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis réduire la température à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce que la température interne du pain soit de 180 degrés F (80 degrés C), environ 30 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 minutes avant de servir.