Pain de Poulet Aux Herbes

Le Pain de viande de poulet aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du persil plat, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande avec Sauce à la Crème aux Herbes, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de Viande de Poulet Buffalo.
Instructions
Faire sauter l'oignon, le poivron rouge et vert et le céleri dans l'huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger le poulet haché, les 8 ingrédients suivants et les légumes sautés dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir les tranches de pain de viande en rondelles de pita avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement grec Tout usage de Cavender.