Pain de porc hongrois
La recette du pain de porc hongrois peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes . Pour 1,13 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 443 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du babeurre, du paprika, un mélange de farce assaisonné aux herbes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 59 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le goulasch de bœuf hongrois , les biscuits au fromage blanc hongrois (Túrós Pogácsa) et la soupe au goulasch hongrois .
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange à farce et le babeurre; laisser reposer 15 minutes.
Ajoutez le porc, l’œuf, le persil, le sel d’ail et 1/2 cuillère à café de paprika ; mélangez bien.
Presser dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure 30 à 1 heure 3/4 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°; égoutter.
Saupoudrer du reste de paprika.