Pain de Piment
La recette du Pain de piment est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 383 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pain ovale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Pain de Piment Garni de Pommes De Terre, Pain de Viande à la Sauce Chili, et Pain de Piment Garni de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, de 3/4 à 1 pouce du bord de la croûte, couper jusqu'à la croûte inférieure, mais pas à travers celle-ci. Ensuite, coupez un cercle à l'intérieur du bord du pain.
Avec vos doigts, atteignez la coupe et retirez le centre du pain. Ensuite, faites la base du niveau creux en retirant l'excès de pain.
Badigeonner l'intérieur du pain avec suffisamment de beurre pour enrober légèrement. Enveloppez la croûte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 350 jusqu'à ce que l'intérieur soit légèrement grillé, 7 à 9 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le fromage au yogourt, les œufs, 1/2 tasse de lait, la farine, le piment moulu et 1/4 cuillère à café de sel. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments verts au mélange de fromage.
Placez la croûte chaude sur une plaque à pâtisserie et versez-y la garniture.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de lait, remuer avec une fourchette, puis pousser suffisamment de morceaux de pain de 1/2 pouce (déchirés du centre) dans la garniture pour l'amener jusqu'au bord de la croûte.
Remettre le pain au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit bien fixé lorsque le pain est doucement secoué, 40 à 45 minutes.
Retirer le pain du four et saupoudrer immédiatement de fromage cheddar.
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Pelez et émincez l'avocat ou coupez-le en dés, mélangez-le avec le jus de citron vert et disposez-le sur un pain de piment.
Couper le pain et servir avec la sauce tomatillo et le sel au goût.