Pain de Petit Déjeuner Aux Pacanes
Le pain de petit-déjeuner aux noix de pécan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés de noix de pécan, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Petit Déjeuner, Pain de Petit Déjeuner, et Pain aux bananes et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer la pâte en croissant en 16 triangles.
Étalez chacun avec du beurre.
Mélanger le sucre, les pacanes hachées et la cannelle; saupoudrer sur les triangles. En commençant à l'extrémité large, enroulez chaque triangle.
Dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain, placer les rouleaux, pointer le côté vers le bas, dans le sens de la largeur en deux couches.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.
Garnir de moitiés de noix de pécan. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage; porter à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir pendant 5 minutes.