Pain de Patates Douces aux Graines de Lin et au Miel

Le pain de patate douce aux graines de lin et au miel pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes au Miel, au blé et aux graines de Lin {Healthy}, Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe, et Pain aux Graines de Lin aux Courgettes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de lin dans un moulin à café ou un mélangeur propre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les graines de lin, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Battre le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants (fromage à la crème à travers le blanc d'œuf); incorporer la patate douce.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Pour congeler le pain jusqu'à 1 mois, placez-le dans un récipient hermétique ou enveloppez-le dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium résistant. Décongeler à température ambiante.