Pain de Patates Douces aux Graines de Lin et au Miel

Pain de Patates Douces aux Graines de Lin et au Miel
Le pain de patate douce aux graines de lin et au miel pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes au Miel, au blé et aux graines de Lin {Healthy}, Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe, et Pain aux Graines de Lin aux Courgettes et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les graines de lin dans un moulin à café ou un mélangeur propre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
CouteauCouteau
3
Mélanger les graines de lin, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Battre le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants (fromage à la crème à travers le blanc d'œuf); incorporer la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Patate DoucePatate Douce
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Graines De LinGraines De Lin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Remarque: Pour congeler le pain jusqu'à 1 mois, placez-le dans un récipient hermétique ou enveloppez-le dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium résistant. Décongeler à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine