Pain de panais, canneberges et châtaignes

Pain de panais, canneberges et châtaignes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain de panais, de canneberges et de châtaignes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 860 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 608 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du sucre en poudre, des noix et du fil d'ariane. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de fenouil et châtaigne avec relish aux canneberges, Soupe De Châtaigne, Panais Et Orange, et Salade de panais rôti et de châtaignes.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les oignons et cuire doucement pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Incorporer la sauge pendant 1 min, puis verser dans un grand bol à mélanger. Mélanger les châtaignes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées en petits morceaux, puis les verser dans le bol avec les oignons et répéter avec les noix. Ajoutez maintenant la chapelure, la masse, l'œuf battu, 1 c. à thé de sel et un peu de poivre et mélangez bien le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChâtaignierChâtaignier
NoixNoix
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Masse Au SolMasse Au Sol
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Verser les canneberges et le sucre dans une casserole et laisser mijoter environ 8 à 10 minutes à feu vif. Le sucre fondra et les canneberges éclateront et deviendront impertinentes continuer à bouillonner jusqu'à ce qu'elles soient collantes. Réserver pour refroidir. Graisser un moule à pain de 900 g, tapisser d'une longue bande de papier sulfurisé qui recouvre le fond et les deux extrémités, puis graisser également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les panais et faites bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter. À partir des extrémités plus minces, coupez des longueurs de panais qui s'adaptent en largeur au fond de votre moule à pain. Continuez jusqu'à ce que vous en ayez assez pour bien tapisser la base de l'étain. Hacher grossièrement tous les restes de panais et mélanger dans le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les longueurs de panais avec 1 cuillère à soupe de beurre et le miel pour enrober, puis les insérer dans la boîte. Garnir avec / du mélange de noix emballez-le bien et lissez la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
MielMiel
7
Tartiner / de la sauce aux canneberges sur le dessus, en laissant un petit espace sur les bords. Garnir du reste du mélange de noix et emballer comme avant. Le pain peut être préparé jusqu'à 24 heures à l'avance, puis recouvert et refroidi, avant de continuer. Couvrir de papier d'aluminium puis cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour servir, faire fondre les 2 c. à soupe de beurre restantes dans une petite casserole et faire griller les feuilles de sauge réservées pendant une minute. Verser de l'eau dans les canneberges cuites restantes jusqu'à ce qu'elles soient sauçantes. Desserrez les côtés du pain avec un couteau à lame ronde si vous en avez besoin, puis retournez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Arroser du beurre de sauge et des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
10
Servir en tranches avec une sauce supplémentaire aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine