Pain de Muffuletta
La recette du pain de Muffuletta pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 548 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du persil, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffulette, Trempette Muffuletta, et Trempette Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
Couper le pain en deux horizontalement; retirer le fond en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Égoutter le mélange d'olives et verser la moitié du mélange dans la coquille de pain. Garnir de salami, de fromage, de pepperoni et du reste du mélange d'olives. Couvrir avec le dessus du pain. Envelopper hermétiquement le pain d'une pellicule plastique et laisser refroidir 6 à 8 heures.
Couper le pain en quartiers.