Pain de Maïs à la Saucisse
La cuisson au pain de maïs à la saucisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 443 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de lait, d'oignon, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Chili, Pain de Maïs Suiza au Poulet, et Sloppy Joe Cornbread Cuire au four #Manwich.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle allant au four de 10 pouces.
Dans une poêle moyenne, faire dorer la saucisse et l'oignon; bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange de farine de maïs, le maïs, la crème sure, le lait et l'huile.
Verser la moitié du mélange de farine de maïs dans la poêle graissée et saupoudrer de mélange de saucisses et de fromage.
Verser le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.