Pain de Maïs à la Poêle Noire
Le pain de maïs à la poêle noire est une recette du Sud qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar orange, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Pain de Maïs à la Poêle Noire, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser une poêle en fonte de 9 à 10 pouces ou une casserole carrée de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une mesure liquide de 2 tasses ou dans un petit bol, mélanger l'œuf et le babeurre. Incorporer le mélange de babeurre dans les ingrédients secs.
Ajouter le maïs, 2/3 tasse de fromage cheddar et les jalapenos hachés. Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement.
Verser la pâte dans la casserole préparée et garnir du reste du fromage cheddar.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit décomposé et qu'un couteau inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 5 minutes et retirer de la casserole sur une grille de refroidissement