Pain de Maïs à la Poêle de Base

Pain de Maïs à la Poêle de Base
La recette de Pain de maïs à la poêle de base est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs de Base, Pain de Maïs de Base, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle en fonte (12 po); réserver. Dans une petite casserole ou au micro-ondes, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Placer la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que les stries sèches soient simplement incorporées. (Ne pas trop mélanger.) Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.Pendant ce temps, placer la poêle au four jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
6
Retirer du four et faire tourner le beurre fondu pour enrober le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Verser la pâte dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
8
Placer la poêle sur une grille pour la laisser refroidir 5 minutes avant de servir. Pour servir, coupez les quartiers directement de la poêle ou laissez refroidir le pain de maïs pendant encore 15 minutes avant de le retourner dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine