Pain de Maïs - Vinaigrette aux Pacanes

La vinaigrette au pain de maïs et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 17 personnes. Si vous avez des sacs de feuilles de moutarde, de céleri, de bouillon de poulet écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes.
Instructions
Étaler les cubes de pain de maïs dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 25 à 35 minutes.
Étaler les pacanes dans un moule à tarte de 9 pouces et cuire au même four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre; ajouter le jambon, l'oignon et le céleri et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 7 à 10 minutes.
Pressez l'excès de liquide des feuilles de moutarde. Incorporer les légumes verts, le maïs et la sauge dans le mélange de jambon.
Incorporer le pain de maïs et suffisamment de bouillon pour humidifier légèrement. Incorporer les pacanes.
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et couvrir hermétiquement.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 (350 si cuisson avec une dinde à cette température) jusqu'à ce qu'elle soit chaude au centre, 15 à 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 15 à 25 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.