Pain de Maïs Sucré aux Baies Mélangées et Coulis de Baies

Le pain de maïs sucré avec un mélange de Baies et de Coulis de baies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 9 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Un mélange de sel, d'eau, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 27%. Essayer Gâteau Teff au Chocolat sans Gluten avec Coulis de Baies Mélangées, Tarte aux Baies (Tarte aux Baies mélangées), et Tarte aux Baies Mélangées (à base de Baies fraîches) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange de baies à travers un tamis fin au-dessus d'un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de framboises, de myrtilles et de mûres dans un grand bol.
Ajouter la cassonade, l'eau de fleur d'oranger (si désiré) et le zeste d'orange; mélanger doucement pour combiner. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer le pain de maïs, versez légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches et nivelez avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 1/3 tasse de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le lait, le beurre, l'huile et l'œuf; mélanger avec un fouet.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré et qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes sur une grille; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement sur la grille.
Couper le pain de maïs en 9 carrés.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chacune des 9 assiettes et garnir d ' 1 carré de pain de maïs. Garnir chaque carré de pain de maïs d'environ 1/4 tasse de garniture aux baies fraîches. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sur chaque portion.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Gunderloch Estate Riesling Sec