Pain de Maïs Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs mexicain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jalapenos, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Graisser une casserole carrée de 8 pouces, une poêle en fonte ou un moule à pain de maïs. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Pour sécher le mélange, ajouter l'œuf, le lait, la crème sure, l'huile et les jalapenos et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.