Pain de Maïs Mexicain

Pain de Maïs Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs mexicain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jalapenos, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une casserole carrée de 8 pouces, une poêle en fonte ou un moule à pain de maïs. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Pour sécher le mélange, ajouter l'œuf, le lait, la crème sure, l'huile et les jalapenos et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Pain De MaïsPain De Maïs
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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