Pain de Maïs Jalapeno Humide
Le pain de maïs Jalapeno humide pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Maïs Mexicain Humide, Pain de Maïs Mexicain Humide - 5 Points, et Pain de Maïs Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre et l'huile.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les jalapenos.
Verser dans un moule graissé de 9 po. moule carré.
Cuire au four à 400° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en carrés ou en quartiers.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le label Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspiré avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi]()
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Ce Cava Brut Reserva est produit à partir de variétés indigènes telles que Macabeo, Parellada et Xarel.fermentation et élevage sur lies pendant 15 mois. Il est complexe au nez avec des arômes frais de fruits et de raisin. En bouche, il est frais et délicat avec une texture lisse due au temps passé sur lies. Servir très frais. Parfait à l'apéritif et aussi avec des plats de fruits de mer, de poisson et de riz.