Pain de Maïs de Style Bosniaque (Razljevak)

Pain de Maïs de Style Bosniaque (Razljevak)
Le pain de maïs de style bosniaque (Razljevak) pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de babeurre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Maïs de Style Méridional, Pain de Maïs de Style Méridional, et Pain de Maïs de Style Marché de Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 pouces et saupoudrer 1 cuillère à soupe de semoule de maïs sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Tamiser la farine tout usage, la farine de semoule, 1/4 tasse de semoule de maïs, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SemouleSemoule
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs, le babeurre et l'huile végétale ensemble dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ne pas trop mélanger. La pâte doit être versée; ajouter plus de babeurre au besoin pour obtenir la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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