Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes

Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes
Cornbread - Cordonnier aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs, Cordonnier aux Mûres en Pain de Maïs Sucré à la Mijoteuse, et Pavé De Tomates Cerises À L'Ail Avec Biscuits Au Pain De Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser un plat de cuisson en verre carré ou rond de 8 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer délicatement le reste des ingrédients de garniture avec une cuillère en bois. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur les pommes en les recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
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