Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes
Cornbread - Cordonnier aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs, Cordonnier aux Mûres en Pain de Maïs Sucré à la Mijoteuse, et Pavé De Tomates Cerises À L'Ail Avec Biscuits Au Pain De Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser un plat de cuisson en verre carré ou rond de 8 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer délicatement le reste des ingrédients de garniture avec une cuillère en bois. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de pain de maïs.
Étaler sur les pommes en les recouvrant complètement.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.