Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun

Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun
Le pain de maïs aux écrevisses Cajun pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du blanc d'œuf, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Maïs aux Écrevisses, Sliders d'Écrevisses Cajuns, et Pâtes d'Écrevisses Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle en fonte de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un four 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les écrevisses et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans une casserole préchauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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