Pain de Maïs aux Tomates Fraîches et Mozzarella

Le pain de maïs avec des tomates fraîches et de la Mozzarella pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella en cubes de 2 pouces, du persil, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Doré aux Tomates, Mozzarella et Basilic Frais, Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, et Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer le moule de 9 x 9 x 2 po.
Fouetter 1 1/2 tasse de farine, de semoule de maïs, de sucre, de levure chimique, de sel et de bicarbonate de soude dans un grand bol pour bien mélanger.
Mélanger les cubes de mozzarella et le reste de la farine 1 cuillère à soupe dans un petit bol; mélanger pour enrober.
Fouetter le babeurre, les œufs, l'huile d'olive et le persil italien haché dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer juste pour mélanger (ne pas trop mélanger).
Saupoudrer les cubes de mozzarella et les tomates en dés sur la pâte; remuer doucement pour répartir uniformément.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il commence à brunir sur le dessus et le testeur inséré au centre en sort propre, environ 22 minutes.
Transférer la casserole sur la grille. Pain frais 15 minutes.
Couper en carrés ou en quartiers et servir chaud.