Pain de Maïs aux Pommes et Oignons Caramélisés

Pain de Maïs aux Pommes et Oignons Caramélisés
Le Pain de maïs aux Pommes Caramélisées et aux oignons est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain De Maïs Jalapeno Aux Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés Aux Pommes et Carottes, et Vinaigrette avec Pommes, Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 8 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser toutes les cuillères à soupe de beurre sauf 2 dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon au beurre dans une poêle; saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de thym et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
ThymThym
5
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen et réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre dans un grand bol. Incorporer graduellement les œufs, le babeurre et 3/4 tasse de beurre fondu réservé jusqu'à consistance lisse (il ne doit pas y avoir de grumeaux). Incorporer la moitié du mélange d'oignons et gratter la pâte dans la poêle réservée. Garnir du reste du mélange d'oignons et de 1 cuillère à café de thym restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
9
FAITES À L'AVANCE: Le pain de maïs peut être préparé 6 heures à l'avance. Réchauffer avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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