Pain de Maïs aux Pommes et Oignons Caramélisés

Le Pain de maïs aux Pommes Caramélisées et aux oignons est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain De Maïs Jalapeno Aux Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés Aux Pommes et Carottes, et Vinaigrette avec Pommes, Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 8 po à feu moyen-vif.
Verser toutes les cuillères à soupe de beurre sauf 2 dans un petit bol; réserver.
Ajouter l'oignon au beurre dans une poêle; saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de thym et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient ramollies, environ 4 minutes.
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen et réserver la poêle.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre dans un grand bol. Incorporer graduellement les œufs, le babeurre et 3/4 tasse de beurre fondu réservé jusqu'à consistance lisse (il ne doit pas y avoir de grumeaux). Incorporer la moitié du mélange d'oignons et gratter la pâte dans la poêle réservée. Garnir du reste du mélange d'oignons et de 1 cuillère à café de thym restante.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
FAITES À L'AVANCE: Le pain de maïs peut être préparé 6 heures à l'avance. Réchauffer avant de servir, si désiré.