Pain de Maïs aux Légumes
La recette Du Pain de Maïs aux légumes est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du maïs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Légumes au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon.
Instructions
Beurrer le plat de cuisson.
Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger. Incorporer les légumes.
Verser la pâte dans la casserole et cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés et s'éloignent des côtés de la casserole.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards