Pain de Maïs au Fromage
La recette de pain de maïs au fromage pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 305 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de semoule de maïs auto-montante, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de maïs au fromage Jalapeño, Pain de Maïs Jalapeno au Fromage, et Pain de Maïs à la Poêle au Fromage.
Instructions
Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 8 pouces d'huile végétale; chauffer au four 5 minutes.
Fouetter ensemble le babeurre, l'œuf, le fromage et la semoule de maïs.
Verser dans une poêle chaude.
Cuire au four 25 minutes.
Muffins au Pain de Maïs au Fromage
Omettez l'huile végétale. Préparer la recette comme indiqué, en déposant la pâte dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé, en remplissant les trois quarts. Diminuer le temps de cuisson de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.